• martes, 14 de mayo de 2024
Añadir a favoritos

Final Mundial Cereso Mérida

17 de diciembre 2022

MÉRIDA, YUCATÁN, 17DICIEMBRE2022.- El Centro de Reinserción Social (CERESO) de Mérida realizó la final del mundialito de Fútbol que se celebra a la par del Mundial de Qatar 2022, la final se disputó entre los países de Inglaterra y Ghana, siendo estos últimos los campeones en tanda de penales 4 a 2. El partido estuvo reñido desde el inicio y para el primer tiempo Inglaterra tomaba la delantera por marcador de 2 goles a cero, ya en la segunda parte, los representantes de Ghana demostraron su dominio en el campo de juego para empatar a dos tantos, el partido finalizó 2 a 2 y hubo tiempo extra que terminó empatado y ya en la tanda de penales los de Ghana se impusieron con 4 tantos contra 2 al equipo de Inglaterra. El mundialito de fútbol, que se celebra al interior del Cereso, cumple su quinta edición en dónde participaron 32 equipos, cerca de 500 jugadores y se realizaron 63 juegos desde que se inauguró la copa del mundo de Qatar 2022. FOTO: MARTÍN ZETINA/CUARTOSCURO.COM