• jueves, 4 de julio de 2024
Añadir a favoritos

Jornada 4 Tijuana vs Pumas

5 de febrero 2022

TIJUANA, BAJA CALIFORNIA, 06ENERO2022.- Los Xoloitzcuintles de Tijuana vencieron 1-0 a los Pumas en el Estadio Caliente, en juego de la Fecha 4 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX. Los fronterizos consiguieron su único tanto al minuto 68, cuando Lisandro López remató de volea un centro enviado por Lucas Rodríguez desde la banda izquierda. Previamente, en los minutos finales del primer tiempo, los locales tuvieron la oportunidad de irse al frente en el marcador al señalarse un tiro penal por una falta de José Rogério sobre Lucas Rodríguez. Sin embargo, Facundo Ferreyra envió el esférico a un costado de la portería, después de que se repitió un primer cobro que había atajado el guardameta Alfredo Talavera. Los auriazules se quedaron en el quinto lugar de la tabla de posiciones, con seis unidades, a la espera de que concluya la actividad de la jornada. FOTO: CORTESÍA CLUB PUMAS/CUARTOSCURO.COM