• domingo, 30 de junio de 2024
Añadir a favoritos

Jornada 12 América vs Pumas

3 de octubre 2021

CIUDAD DE MÉXICO, 03OCTUBRE2021.- América se impuso por 2-0 a los Pumas, en partido celebrado bajo una intensa llovizna en el Estadio Azteca y que correspondió a la Jornada 12 del torneo Grita México A21 de la Liga BBVA MX. El trámite del encuentro se veía parejo hasta que cayó la primera anotación. Al minuto 35, Richard Sánchez interceptó un pase de Jerónimo Rodríguez y, al ver al guardameta Talavera adelantado, lanzó un tiro desde tres cuartos de cancha para abrir el marcador. A pesar del marcador adverso, los universitarios se esforzaron por igualar el cotejo y en la parte complementaria tuvieron su mejor oportunidad cuando, al minuto 62, un tiro de José Rogério se estrelló en un poste. Lanzados al ataque, recibieron el segundo gol en el último minuto del tiempo agregado en una escapada por la banda izquierda de Mauro Láinez, quien aprovechó un resquicio en la portería y consiguió el tanto definitivo de la contienda. FOTO: CORTESÍA IMAGO 7/LIGA MX/CUARTOSCURO.COM