• sábado, 5 de octubre de 2024
Añadir a favoritos

Chivas vs Chivas USA

20 de marzo 2013

CIUDAD JUÁREZ, CHIHUAHUA, 20MARZO2013.- El encuentro entre Chivas del Guadalajara y Chivas USA concluyó en punto de las 19:00 horas con empate al dejar el marcador tres golpes por tres, en la cancha del estadio olímpico Benito Juárez. Con el estadio casi vacío el encuentro inició en punto de las 17:00 horas en donde el equipo estadounidense dominaba el juego hasta el minuto 17 cuando Jesús Sánchez fue quien se encargó de abrir el marcador al anotar el primer gol. Posteriormente Luis Morales se encargó de dejar el dos por cero al minuto 21, pero no pasó mucho cuando al minuto 39 Giovanni Casillas con el número 14 anotó el gol para abrir el marcador a su favor. Otro gol entró en la red de las Chivas del Guadalajara lo que deja el marcador dos a dos, luego de que se marcara penalti el cual metió el jugador José Correa al minuto 17 del segundo tiempo. La tercera anotación por parte del equipo de las Chivas USA entró en la red del rebaño mexicano al minuto 31 por parte de Julio Morales al quedar solo frente al arquero. Para terminar el encuentro Erick Torres anotó el último gol para dejar el marcador tres por tres al minuto 41. En la imagen Marco Fabián de la Mora saluda a la afición que asistió al juego. FOTO: NACHO RUÍZ /CUARTOSCURO.COM