TULPETLAC, ECATEPEC, 07JUNIO2010.- Elementos de la policía Municipal en coordinación con personal de la Procuraduría Federal de Protección al Ambiente (PROFEPA). Acudieron al número 43 de la calle Morelos Norte en la colonia Santa Maria Tulpetlac en atención a una denuncia ciudadana, a verificar los permisos en este domicilio para poder mantener en cautiverio y como mascota a un León Africano, mismo que se encuentra en el patio de este domicilio. FOTO: LUIS CARBAYO/CUARTOSCURO.COM

Leon

Futbol

Francisco Guasco

PUEBLA, PUEBLA, 06DICIEMBRE2009.- Los Lobos de la BUAP calleron ante el equipo del Necaxa 2 a 0 en el marcador global. En una reñida contienda, la escuadra universitaria sólo alcanzó a mantener el marcador a cero goles durante el primer y segundo tiempo, permitiendo el triunfo del equipo necaxista en el torneo de la liga de ascenso. FOTO: FRANCISCO GUASCO/CUARTOSCURO.COM

Futbol

Futbol

Futbol

Futbol

Futbol

Futbol

PUEBLA, PUEBLA, 06DICIEMBRE2009.- La mascota de la escuadra universitaria, lamenta la derrota de los Lobos de la BUAP quienes calleron ante el equipo del Necaxa 2 a 0 en el marcador global. En una reñida contienda, la escuadra universitaria sólo alcanzó a mantener el marcador a cero goles durante el primer y segundo tiempo, permitiendo el triunfo del equipo necaxista en el torneo de la liga de ascenso. FOTO: FRANCISCO GUASCO/CUARTOSCURO.COM

Futbol

NUEVO LAREDO, TAMAULIPAS, 25SEPTIEMBRE2009.- Policías municipales efectuaron un operativo de prevención en calles de las colonias ubicadas al poniente de la ciudad como parte de las labores de la corporación para mantener la seguridad y la paz en sectores considerados como conflictivos. FOTO: RENE MARTINEZ G./CUARTOSCURO.COM

PUEBLA, PUEBLA,11SEPTIEMBRE2009.- Este día el Dr. Enrique Agüera Ibáñez se registró ante la Comisión Electoral como candidato a Rector de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla para el periodo 2009-2013. Ante miles de estudiantes convocó a mantener la defensa de la universidad pública. FOTO: FRANCO/CUARTOSCURO.COM