Total de resultados: 15

CIUDAD DE MÉXICO, 29OCTUBRE2016.- Está noche se deberá atrasar el reloj una hora para amanecer mañana con el horario de invierno, una iniciativa federal que pretende economizar el uso de electricidad y ayudar a los efectos del calentamiento global. FOTO: ANTONIO CRUZ /CUARTOSCURO.COM

EPN

Presidencia

NUEVA YORK, E.U.A., 28SEPTIEMBRE2015.-Como parte de sus actividades en la ONU, el Presidente Enrique Peña Nieto se reunió hoy con el ex Mandatario de Estados Unidos, Bill Clinton, quien encabeza aquí la Reunión Anual de la Clinton Global Iniciative 2015. En el encuentro les acompañaron la Secretaria de Relaciones Exteriores, Claudia Ruiz Massieu; el Embajador de México en este país, Miguel Basáñez, y el Jefe de la Oficina de la Presidencia, Francisco Guzmán Ortiz, entre otros funcionarios. FOTO: PRESIDENCIA /CUARTOSCURO.COM

Meza

Sashenka Gutiérrez

MÉXICO, D.F., 13DICIEMBRE2009.- Enrique Meza, director técnico del Cruz Azul, sufrió la derrota de su equipo ante el Monterrey con un marcador global de 6-4, con lo que vio truncadas sus aspiraciones de coronarse campeón del futbol mexicano. FOTO: SÁSHENKA GUTIÉRREZ/CUARTOSCURO.COM

Futbol

Francisco Guasco

PUEBLA, PUEBLA, 06DICIEMBRE2009.- Los Lobos de la BUAP calleron ante el equipo del Necaxa 2 a 0 en el marcador global. En una reñida contienda, la escuadra universitaria sólo alcanzó a mantener el marcador a cero goles durante el primer y segundo tiempo, permitiendo el triunfo del equipo necaxista en el torneo de la liga de ascenso. FOTO: FRANCISCO GUASCO/CUARTOSCURO.COM

Futbol

Futbol

Futbol

Futbol

Futbol

Futbol

PUEBLA, PUEBLA, 06DICIEMBRE2009.- La mascota de la escuadra universitaria, lamenta la derrota de los Lobos de la BUAP quienes calleron ante el equipo del Necaxa 2 a 0 en el marcador global. En una reñida contienda, la escuadra universitaria sólo alcanzó a mantener el marcador a cero goles durante el primer y segundo tiempo, permitiendo el triunfo del equipo necaxista en el torneo de la liga de ascenso. FOTO: FRANCISCO GUASCO/CUARTOSCURO.COM