• domingo, 30 de junio de 2024

Total de resultados: 28

Puebla vs Atlante

Francisco Guasco

PUEBLA, PUEBLA 15AGOSTO2010.- El equipo del Puebla de la Franja, obtuvo al segundo tiempo el gol del empate ante la escuadra visitante de los Potros del Atlante, partido que culminó 1 a 1 en la jornada 4 del torneo apertura 2010. FOTO: FRANCISCO GUASCO/CUARTOSCURO.COM

Futbol

PUEBLA, PUEBLA, 06DICIEMBRE2009.- Los Lobos de la BUAP calleron ante el equipo del Necaxa 2 a 0 en el marcador global. En una reñida contienda, la escuadra universitaria sólo alcanzó a mantener el marcador a cero goles durante el primer y segundo tiempo, permitiendo el triunfo del equipo necaxista en el torneo de la liga de ascenso. FOTO: FRANCISCO GUASCO/CUARTOSCURO.COM

Futbol

PUEBLA, PUEBLA, 06DICIEMBRE2009.- La mascota de la escuadra universitaria, lamenta la derrota de los Lobos de la BUAP quienes calleron ante el equipo del Necaxa 2 a 0 en el marcador global. En una reñida contienda, la escuadra universitaria sólo alcanzó a mantener el marcador a cero goles durante el primer y segundo tiempo, permitiendo el triunfo del equipo necaxista en el torneo de la liga de ascenso. FOTO: FRANCISCO GUASCO/CUARTOSCURO.COM

Futbol

Futbol

Puebla vs Cruz

PUEBLA, PUEBLA, 21NOVIEMBRE2009.- El Puebla de la Franja recibió a la Máquina cementera del Cruz Azul, en el estadio Cuauhtémoc, partido de los cuartos de final del torneo Apertura 2009. A 10 minutos antes de finalizar el segundo tiempo, la máquina cementera empató ante la escuadra poblana quedando el marcador final empatado 4 a 4. FOTO: FRANCISCO GUASCO/CUARTOSCURO.COM

PUEBLA, PUEBLA, 21NOVIEMBRE2009.- Bellas edecanes durante el encuentro entre el Puebla de la Franja y la Máquina cementera del Cruz Azul, en el estadio Cuauhtémoc, partido de los cuartos de final del torneo Apertura 2009. A 10 minutos antes de finalizar el segundo tiempo, la máquina cementera empató ante la escuadra poblana quedando el marcador final empatado 4 a 4. FOTO: FRANCISCO GUASCO/CUARTOSCURO.COM