• domingo, 28 de abril de 2024

Total de resultados: 15

Tigres Campones CUP

Fotografía Cortesía

LOS ÁNGELES, CA, ESTADOS UNIDOS, 28SEPTIEMBRE2023.- Los Tigres de la UANL lograron coronarse en el torneo "Campeones CUP" ante el Los Angeles Football Club (LAFC), con gran actuación de Nahuel Guzmán quien destacó en la tanda de penales en donde se definió al ganador, tras quedar 0-0 en el tiempo regular. FOTO: CORTESÍA IMAGO 7/LIGA MX/CUARTOSCURO.COM

LOS ÁNGELES, CA, ESTADOS UNIDOS, 28SEPTIEMBRE2023.- Sebastián Córdova de los Tigres de la UANL durante el encuentro ante el Los Angeles Football Club (LAFC), quienes disputaron el torneo "Campeones CUP", en cual se impusieron los regios, quienes se impusieron en la tanda de penales tras quedar el juego en tiempo regular 0-0- FOTO: CORTESÍA IMAGO 7/LIGA MX/CUARTOSCURO.COM

LOS ÁNGELES, CA, ESTADOS UNIDOS, 28SEPTIEMBRE2023.- Javier Aquino de los Tigres de la UANL durante el encuentro ante el Los Angeles Football Club (LAFC), quienes disputaron el torneo "Campeones CUP", en cual se impusieron los regios, quienes se impusieron en la tanda de penales tras quedar el juego en tiempo regular 0-0- FOTO: CORTESÍA IMAGO 7/LIGA MX/CUARTOSCURO.COM

Concacaf León vs LAFC

Jorge Ortega Hernández

El León ganó 2-1 a Los Ángeles Football Club (LAFC) en el primer partido de la final de la Concacaf Liga de Campeones. En la imagen Ángel Mena festeja su anotación.

Carlos Vela LAFC

Carlos Vela, jugador, y. Steve Cherundolo, técnico, de Los Angeles Football Club de la MLS, reconocieron el Estadio Nou Camp de León, previo a la final de Liga de Campeones Concacaf.